понедельник, 19 декабря 2016 г.

Missha perfect cover bb cream spf42/pa+++

А кто это объявился, а я это!
За последний месяц у меня столько пополнений корейской косметики, сколько не было года полтора уже, а все это потому что в Оренбурге появилось несколько точек продаж корейской косметики, и открылся официальный магазин Holika Holikа. Теперь счастью моему нет предела, можно зайти посмотреть, пощупать, купить без всяких там пополнений карт, подтверждений платежей, и месяца ожидания. Все сразу у тебя в руках и в тот же день ты можешь воспользоваться. Все это наталкивает на бесконечные покупки, и обновления коллекции корейской косметики.
Но летом я еще заказывала в интернете, и ВВ крем о котором поговорим сегодня, был куплен там.
Когда у меня встал вопрос о покупке нового бб крема, так как старые кончаются, я не задумываясь решила взять популярные и посмотреть на собственной шкурке за что их так хвалят.



Первым выбор пал на Мишу в оттенке 21 и объеме 20 ml, так как теперь на большие объемы я не решусь, уж очень долго они не кончаются, а новенькое хочется, и стоит коллекция из 6 бб кремов на полочке. А так как я последние несколько лет постоянно езжу домой, а эта осень мне еще и подарила путешествия в несколько городов нашей необъятной, его очень удобно брать с собой.
Ну что ж перейдем к описанию и самому отзыву на столь популярный ВВ крем.

От производителя:

Самый популярный бб-крем в мире. Натуральное «невидимое» покрытие, великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасному покрытию, отбеливанию пигментных пятен, интенсивному увлажнению, улучшению текстуры кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам. В составе этого крема присутствует экстракт розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем поддерживает тонус кожи, делает кожу упругой и подтянутой, хорошо увлажняет, питает кожу витаминами. Благодаря экстракту ромашки, крем обладает заживляющим и успокаивающим эффектом.

 (описание взято тут)

Существует сие чудо-средство в 5 оттенках 

Мое мнение:
Для начала напомню о моей коже - зимой сухая и шелушится шелушится >_<; летом жирненькая и блестящая, как пирожочек бабушкин.
И так оттенок №21 - light beige, чтоб подошло на любое время года, хотя зимой кожа белеет так что постоянны вопросы "ты не заболела?"

Разложим, как обычно, по полочкам:

1. Цвет: светлый беж собственно и есть светлый беж, светлый оттенок, который думаю подойдет каждой девушке. Что для меня самое главное у него нет подтона, ни розового, ни желтого, ни серого. Он именно светло бежевый и никакой другой.


2. Текстура: не жидкий, не густой, нечто среднее. Легко выдавливается из тюбика и при этом не ползет с пальцев в неизвестном направлении.На коже он тает, как и многие другие бб крема, и очень легко распределяется по лицу росным слоем.

3. Запах: очень приятный сладкий запах, мне кажется цветочным, кому-то возможно покажется другим. Выветривается с кожи довольно быстро, что я ценю, потому что когда запахи бб,пудры и других средств мешаются это что - то очень не приятное.

4. Покрытие: вот то что в последний год играет для меня главную роль. Все вы знаете мои историю со шрамами, которые появляются постоянно, не успеет сравняться цвет одного, как появляется другой. Этот бб действительно легкий и прозрачный, как говорит производитель, конечно он маскирует, но небольшие проблемы, легкие не яркие прыщики, покраснения щек. Но с такими проблемами как яркие красные шрамы сияющие издалека, как маячный свет, или синяки под глазами размером с вселенную и цветом черной дыры, увы нет. Для этих проблем приходит на помощь консиллер, и даже не один. Но в целом выравнивает тон кожи, незаметен, и быстро подстраивается под естественный цвет.



5. Финиш: слегка влажный, но не жирный, и если вас устраивает легкий блеск можно не перекрывать пудрой, я же люблю матовость и сверху бб накладываю тонкий слой прозрачной пудры. Наверное подчеркивание шелушений отнесу к финишу, увлажнения этому бб не хватает ( в отличие от моего самого любимого бб, который всегда в моей косметичке skin 79 hot pink).

6. Упаковка: Маленькая туба, которая удобно лежит в руке, серебряная крышечка которая очень сильно всегда заляпана в ббишке. Носик крайне удобен для получения необходимого количества крема, очень нравятся такие вытянутые носики у тюбиков.


В общем, вот такой он популярный бб от Миша. Так как я попробовала уже не один и не два бб крема, этот не вызвал дикого восторга, но и не разочаровал. Если у вас нет сильных проблем с кожей (шрамы,постакне, постоянные угри и прыщи), то он вполне вам подойдет и будет давать хороший тон. 

Заказывала за 450 рублей, при курсе около 65. В принципе сносная цена, для этого бб крема.

Оставайтесь всегда неотразимыми и не ошибитесь в выборе! Скоро увидимся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий